Пошаговый рецепт свинины тушеной в сметане с карри-манго с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПовод: На ужин, На обедСвинина тушеная в сметане с карри-манго - сытное, вкусное, ароматное блюдо для домашнего ужина или обеда. На гарнир к этому блюду можно подать рассыпчатые каши, картофельное пюре, макароны. Приправа довольно мягкая на вкус, остроты не ощущается, потому даже дети будут кушать это блюдо с удовольствием.Ингредиенты на 3 порцииСвинина (мякоть лопатки) — 500Лук репчатый — 2 штЧеснок — 2 зуб.Масло оливковое — 3 ст. л.Приправа Карри - манго — 1 ст. л.Соль — по вкусуСметана — 150 гМясной бульон — 1,5 стак.Перец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 1 штЗелень петрушки — по вкусуПошаговоЛук и чеснок порезать, обжарить в сотейнике на оливковом масле.Добавить порезанное мясо. Обжарить.Добавить приправу Карри - манго, соль, перец.Тушить под крышкой 10 минут.Добавить сметану, зелень петрушки, лавровый лист. Перемешать.Влить бульон, довести до кипения. Тушить на медленном огне до готовности мяса.Приятного аппетита!
@Нарожная М, умничка! Какой аппетитный рецептик свинины тушеной в сметане с карри-манго сварганила. Попробуем с большим удовольствием!