Пошаговый рецепт куриного суфле с оливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой рецепт куриного суфле с оливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе 600 гОбезжиренное молоко 1 стаканРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиЧеснок 3 зубчикаОливки 10 штукИтальянские травы по вкусуПошаговоНарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.Готовое блюдо охладить в холодильнике.