Пошаговый рецепт творожной начинки для блинчиков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПовод: Завтрак, МасленицаПростой рецепт творожной начинки для блинчиков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Содержит всего 156 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции100 г творога50 г сметаны3 средних красных яблока4 ст. л. сахара50 г сливочного маслаПошаговоЯблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Творог смешайте со сметаной до кремообразной консистенции.В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и яблоки. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 7–10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими. Остудите и смешайте с творожным кремом. Подавайте к теплым блинчикам.