Пошаговый рецепт шоколадной манной каши с банановым муссом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой рецепт шоколадной манной каши с банановым муссом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 185 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийМанная крупа 80 гНутелла 2 чайные ложкиБананы 1 штукаСливки 33% - ные 100 гЛимонный сок ½ чайной ложкиОчищенный фундук по вкусуМолоко 280 млПошаговоНалейте молоко в небольшой сотейник и доведите до кипения.Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.Снимите кашу с огня и вмешайте 2 чайные ложки пасты Nutella. Накройте крышкой и дайте постоять.Для бананового мусса очистите банан от кожуры, порежьте на дольки, погрузите в миксер, добавьте 1/1, чайную ложку лимонного сока, сливки, чайную ложку сахара и взбейте до однородности. Результат перелейте в соусник.Разложите кашу по тарелкам, сверху посыпьте измельченным фундуком и подавайте с банановый соусом.
Вкуснятина, обожаю шоколадную манную кашу с банановым муссом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Isesjooeo
@Isesjooeo, спасибо за новый вариант шоколадной манной каши с банановым муссом. Нужно будет обязательно попробовать