Пошаговый рецепт сливового супа с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ПолдникХолодный десертный фруктовый супчик.Ингредиенты на 4 порцииСливы - 300 гЯблоки - 2 шт.Сок лимонный - 1 ст. л.Масло сливочное - 1 ст. л.Мед - 1 ст. л.Крахмал картофельный - 1 ч. л.Сахар, корицаПошаговоИз слив удалить косточки, протереть через сито. Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.Пюре залить водой, довести до кипения, положить яблоки, варить 5 минут на слабом огне, добавить крахмал, разведенный небольшим количеством воды, корицу. Сливочное масло смешать с медом, добавить в суп, варить3 минуты. Добавить сахар. Подавать можно со сметаной или украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила сливовый суп с яблоками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сливового супа с яблоками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!