Пирожное безе

  1. Aizsiil

    Aizsiil Тася К

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожного безе с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 255 килокалорий

    Пирожное безе

    Простой рецепт пирожного безе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 50 мин. Содержит всего 255 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сахар (или сахарной пудры) 1 стак. (200 мл)
    • Яичные белки 4 шт.

    Пошагово

    1. Всегда любила пирожное Безе. Помню как - то раз, когда я была в 7 классе, мы с подружкой пробовали приготовить эту еду, но безуспешно. И вот совсем недавно я вспомнила об этом незамысловатом кулинарном рецепте и сейчас поделюсь с вами всеми хитростями приготовления этой сладости. Первое, что хотелось бы отметить: очень важно хорошо охладить яйца, перед тем как делить их на белки и желтки. Когда будем разделять их, следить за тем, чтобы в бeлок нe попало ни капли жeлтка. После того, как мы отделили белок, взобьём его миксером в абсолютно сухой посуде. в крепкую пену. Продлжаем взбивать и очень маленькими порциями добавлять сахар. Готовый крeм выкладываем на противeнь, предварительно застeлeнный пeргамeнтной бумагой, чайной ложечкой, на достаточном расстоянии друг от друга. Затем ставим противень в нагрeтую до 150 градусов духовку примерно на 2.5 часа. На протяжении этого времени духовку открывать НЕЛЬЗЯ! По прошествии указанного времени, аккуратно вынимаем противень с готовыми пирожными и снимаем их с пергамента. Ждём пока они остынут и подаём к чаю, кофе или другим напиткам на десерт.
     



  2. Uodezge

    Uodezge Остапенко

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожного безе
     
  3. ВераР

    ВераР Рябков Вера

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    готовила пирожное безе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Toemhun

    Toemhun Рудман София

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    21 ноя 2016
    спасибочки за вкусняшку
     
  5. Алеся_З

    Алеся_З Завелицкая

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. vetrova98

    vetrova98 Ветрова Алена

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. Chkazhcob

    Chkazhcob Анна

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 июн 2017
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  8. Kjdfdao

    Kjdfdao Маргарита С

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 май 2017
    @Aizsiil, спасибо за рецепт пирожного безе! Обязательно приготовлю :)
     
  9. Pcucoetl

    Pcucoetl Рая

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 мар 2018
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Национальная кухня: