Пошаговый рецепт кокосовых макарун с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПростой рецепт кокосовых макарун домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22. Содержит всего 231 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСливочное масло 1 кусокПшеничная мука 1 столовая ложкаЯичный белок 1 штукаСахар 1 столовая ложкаВаниль ¼ чайной ложкиЭкстракт миндаля 0,125 чайной ложкиСладкая кокосовая стружка ¾ стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом противень, застелите листом фольги и снова слегка смажьте. Присыпьте мукой и стряхните лишнее.В миске взбейте белок с сахаром, ванилью, миндальным экстрактом и щепоткой соли. Затем добавьте кокосовую стружку. Разделите массу на 4 части и выложите на противень 4 горки, оставляя расстояние между.Запекайте 15–20 минут, пока не появится золотистая корочка сверху. Аккуратно переложите с противня на фольге и охладите 15 минут. Снимите с фольги.