Пошаговый рецепт ягодного компота в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПростой рецепт ягодного компота в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. 1/1, ягод размять так, чтобы они дали сок.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить джем в чашу, добавить воду, лимонную цедру и лимонный сок, перемешать и довести до кипения.Добавить в чашу размятые ягоды вместе с соком, перемешать. Добавить цельные ягоды, аккуратно перемешать.Выложить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей разлить по креманкам или бокалам.
Очень аппетитно! Забрала рецептик ягодного компота в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.