Пошаговый рецепт курицы в медово-горчичном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 305 килокалорийПростой рецепт курицы в медово-горчичном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМед 1 столовая ложкаМорская соль 1 столовая ложкаСушеный розмарин по вкусуКартофель 3 штукиЛук 1 штукаСыр пармезан 300 гПомидоры 2 штукиМолотый черный перец по вкусуКурица 1 штукаГорчица 1 столовая ложкаПошаговоКурицу моем и высушиваем полотенцем, или просто даем полежать 30–40 минут на кухне. Кусочки отдельно друг от друга.Горчицу, мед и соль, смешиваем, делаем соус.Курицу перчим, посыпаем розмарином и обваливаем в соусе.Выкладываем на фольгу, на которой уже лежит пару кругляшков картофеля.Фольгу защипываем мешочком сверху — получается такой мешочек из фольги. Ставим в духовку на 20 минут при 220 градусах.Вынимаем, открываем кулечки, добавляем сверху нарезанный помидор, лук, а сверху — натертый сыр.Допекаем еще минут 10, пока не появится корочка на сыре.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото курицы в медово-горчичном соусе очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oiojuuxw ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.