Пошаговый рецепт копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийПростой рецепт копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКольраби 600 гКопченый лосось 4 кускаСтебель сельдерея 4 штукиБелый винный уксус 45 млМайонез 1,5 столовые ложкиДижонская горчица ½ чайной ложкиЗернистая горчица ½ чайной ложкиПетрушка 1 стебельУкроп 1 стебельСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахарная пудра 50 гПошаговоКольраби очистить от листьев, нарезать тонкой соломкой (для этого можно использовать мандолину).В большой миске смешать сахарную пудру и уксус, добавить мелко нарубленный сельдерей и кольраби. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на двадцать минут. По истечении времени слить всю жидкость.Перемешать всю горчицу с майонезом. К овощам добавить мелко нарубленные петрушку и укроп, заправить горчично - майонезным соусом и хорошо перемешать. Подавать с ломтиком копченого лосося.
замечательный рецепт! В моей семье любят копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея Спасибо за прекрасную идею
очень вкусный рецепт копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея, буду рада воспользоваться рецептом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея очень аппетитно выглядит!!!
как вкусно! Я полюбила копченого лосося с ремуладом из кольраби и сельдерея с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Копченый лосось с ремуладом из кольраби и сельдерея для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.