Лагман с сельдереем

  1. Ebmjmtrm

    Ebmjmtrm Саченко Оля

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт лагмана с сельдереем с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с сельдереем

    С чем только лагманы не готовят! А я вам расскажу, как сделать лагман с сельдереем, - мне кажется, вкус баранины отлично с ним сочетается. Так что попробуйте и вы, овощами лагман не испортить точно!

    Такой интересный и простой рецепт лагмана с сельдереем, без преувеличения я хочу назвать самым лучшим. Ну, по крайней мере, для меня лично именно в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов! Густоту и наваристость лагмана здесь вы сами сможете контролировать - добавив чуть больше, или чуть меньше воды и овощей. Так что я думаю, такой рецепт приготовления лагмана с сельдереем и для вас станет настоящей отдушиной!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 40 порций

    • Баранина — 700 Грамм
    • Редька — 200 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 1 Штука
    • Помидоры — 4 Штуки
    • Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля)
    • Перец сладкий — 2 Штуки
    • Капуста — 3 Штуки (3 средних листа)
    • Чеснок — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу
    • Зелень — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Баранину режем средними кусочками и обжариваем в казанке с луком и морковью. Лучше всего это делать на курдючном жире, но и растительное масло сойдет.
    2. Когда уже все эти ингредиенты станут мягкими и сочными - добавим чеснок и специи (зира, бадьян, кориандр. .. ). Перемешаем.
    3. Добавим помидоры без шкурок, редьку и сельдерей. Солим и перчим по вкусу. Перемешаем.
    4. Под крышкой овощи тушатся минут 20, и только потом добавляется капуста и перец. Если воды мало - добавьте кипятка.
    5. Примерно 20 минут пускай томится под крышкой, а вы тем временем отварите лапшу, разложите по тарелкам, и сверху поливайте чудо - соусом из казанка. Приятного аппетита!
     



  2. Adsaeao

    Adsaeao Римма К

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении лагмана с сельдереем:D:D, аздесь такое:)
     
  3. Махорка Д

    Махорка Д Махорка

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    А что вы нашли в лагмане с сельдереем??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  4. Poixjewh

    Poixjewh Лада У

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Отличный вариант приготовления лагмана с сельдереем.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. ЛикаА

    ЛикаА Азатян Лика

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  6. buyanova86

    buyanova86 Буянова Аня

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. f_aleksandra

    f_aleksandra Александра

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 апр 2017
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
  8. В_Кабышева

    В_Кабышева Валентина К

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 авг 2017
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  9. yulyac

    yulyac Чуб Юля

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    А что вы нашли в лагмане с сельдереем??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  10. Tpdifuu

    Tpdifuu Аитова

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    12 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  11. laktionova85

    laktionova85 Лактионова Светлана

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  12. Doiohuiw

    Doiohuiw Булавенко Вера

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 сен 2017
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  13. Beeqomgu

    Beeqomgu Кремень Люся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
Национальная кухня: