Пошаговый рецепт салата с шариками из феты, укропа и маслин с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПростой рецепт салата с шариками из феты, укропа и маслин домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийперец болгарский – 1 шт.помидор – 2 шт.петрушка измельченная – по вкусусалат руккола – по вкусумасло оливковое – 3 ст. л.маслины без косточекогурец – 2 шт.сок лимонный – 2 ст. л.фета – 150 гукроп – по вкусусоль мелкая морская – по вкусуперец болгарский – по вкусуПошаговоПомидоры и перец нарезать кубиками, огурцы – соломкой.Сделать заправку, смешав лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Фету размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Сделать из феты небольшие лепешки, в центр каждой положить маслину, сформировать шарик.На тарелку выложить нарезанную зелень, салат, на салат положить шарики из феты с маслинами. Украсить салат петрушкой.
Спасибо за рецепт, готовила салат с шариками из феты, укропа и маслин на день рождения сестры Всем понравилось
Доброго! Сегодня приготовила салат с шариками из феты, укропа и маслин по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.