Фаршированная рыба по-азербайджански

  1. Cfqliok

    Cfqliok Келарева Таша

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт фаршированной рыбы по-азербайджански с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Фаршированная рыба
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 116 килокалорий

    Фаршированная рыба по-азербайджански

    Нежные ломтики рыбы, которые так и просятся в рот!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыба (кутум) 500 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Грецкие орехи (очищенных) 0.5 стак. (200 мл)
    • Курага 1 стол. л.
    • Болгарский перец (маринованный) 1 шт.
    • Соленые огурцы 1 шт.
    • Соус, паста (нашараб) 0.5 стол. л.
    • Чеснок 4 зубч.
    • Зелёный лук 1 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошагово

    1. Я очень люблю готовить разнообразные кулинарные рецепты из разных национальных кухонь. Одной из самых любимых, является Азербайджанская кухня, так как почти во всю еду в этой стране добавляют огромное количество специй, зелени и различных приправ. Одним из полюбившихся рецептов, является Фаршированная рыба по - азербайджански. Поэтому хочу поделиться с Вами способом её приготовления.
    2. Так как Кутум сложно найти, её можно заменить карпом. Рыбку хорошенько вымойте, выпотрошите, уберите все чешуйки и снимите кожицу ( она должна остаться целой, так как потом нам пригодится), выньте все кости, филе рыбки пропустите через мясорубку. Лучок мелко нарезав, пассируйте до насыщенно золотистого цвета. Орешки, курагу и чеснок необходимо мелко нарезать. Затем соедините все ингредиенты, приправив все солью и перчиком. Берем кожицу, которую мы сняли с рыбки, начиняем получившимся у нас фаршем и запекаем в духовке. Как видите ничего сложного нет, зато рыбка получится, пальчики оближешь. Когда будете подавать к столу обязательно оформите кинзой и зеленым лучком, получится очень красиво.
     



  2. ТанечкаС

    ТанечкаС Скрипилина Танечка

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  3. lizavetas

    lizavetas Сперанская Лизавета

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    как вкусно! Я полюбила фаршированную рыбу по-азербайджански с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  4. Приходько И

    Приходько И Приходько Ира

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    фаршированная рыба по-азербайджански прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. Инна_А

    Инна_А Амирханова Инна

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  6. galushko90

    galushko90 Галушко Светлана

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. Emaegib

    Emaegib Чекулаева Дария

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  8. Ovaqenwd

    Ovaqenwd Рысина Элла

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: