Жареная рыба с салатом из фасоли и трав

  1. Т_Дзюрбас

    Т_Дзюрбас Тоня Д

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт жареной рыбы с салатом из фасоли и трав с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 426 килокалорий

    Жареная рыба с салатом из фасоли и трав

    Простой рецепт жареной рыбы с салатом из фасоли и трав домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 426 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Панчетта 70 г
    • Филе белой рыбы 600 г
    • Помидоры черри 500 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лук - шалот 2 головки
    • Каперсы 2 столовые ложки
    • Фасоль 800 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка
    • Лимонный сок 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Нагрейте духовку до 180°С. Положите 2 ч. л. масла в большое блюдо для запекания и нагрейте на сильном огне. Добавьте панчетту и запекайте 1 минуту до золотистого цвета. Добавьте рыбу, положив ее кожицей вниз. Запекайте еще 2 минуты, пока кожица не станет золотистой. Добавьте томаты и тщательно сбрызните маслом в блюде для запекания. Снимите томаты с ветки. Хорошенько поперчите. Запекайте в духовке 10 минут.
    2. Тем временем, нагрейте остатки масла в сковороде на среднем огне. Положите лук - шалот и чеснок на сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте каперсы, чили и жарьте еще 1 минуту. Добавьте фасоль. Жарьте до тех пор, пока она не прогреется. Затем смешайте с петрушкой, лимонным соком и щепоткой соли.
    3. Разложите рыбу по тарелкам. Сверху положите панчетту, сок из сковороды и запеченные томаты. Подавайте с салатом из фасоли, пармезаном и молодым картофелем.
     



  2. shepelskaya80

    shepelskaya80 Шепельская Танечка

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. o_liliya

    o_liliya Орчикова Лилия

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. valentinaa

    valentinaa Ахмерова Валентина

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на жареную рыбу с салатом из фасоли и трав (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  5. ЛанаТ

    ЛанаТ Лана

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. Zwumytau

    Zwumytau Кёллер

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    как вкусно! Я полюбила жареную рыбу с салатом из фасоли и трав с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  7. sviridenko83

    sviridenko83 Свириденко Юля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 май 2017
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  8. Zxaouagug

    Zxaouagug Логинова Лиза

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    29 май 2018
    супер задумка - буду заглядывать!
     
Национальная кухня: