Пошаговый рецепт маринованного в вишневом ликере и меде ананас на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПростой рецепт маринованного в вишневом ликере и меде ананас на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 118 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАнанас 4 кускаМед 1,5 столовые ложкиВишневый ликер 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 чайная ложкаПошаговоВ миске смешайте мед, ликер и лимонный сок. Добавьте ананас, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.Разогрейте гриль или мангал и слегка смажьте маслом решетку.Выложите ананасы на решетку и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, пока куски не закарамелизуются.
Именно маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт маринованного в вишневом ликере и меде ананас на гриле и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению маринованного в вишневом ликере и меде ананас на гриле получилась