Пошаговый рецепт огуречной приправы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: Ужин, ФуршетПростой рецепт огуречной приправы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Ингредиенты на 15 порций4 средних огурцачетвертинка небольшого красного чили2 луковицы шалота4 веточки кинзы250 мл рисового уксуса2 ст. л. сахарачуть меньше 1 ч. л. солиПошаговоРазрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите. Очистите и очень тонко нарежьте шалот и чили.Мелко порубите кинзу. Добавьте кинзу, шалот и чили в огуречную приправу прямо перед подачей, не раньше.