Пошаговый рецепт венских ванильных вафель с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 442 килокалорийПростой рецепт венских ванильных вафель домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 442 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийПшеничная мука 250 гСахар 200 гЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 200 гРазрыхлитель на кончике ножаВанильный стручок 1 штукаПошаговоВсе ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.Выпекайте в обычной вафельнице.
Готовила вчера венских ванильных вафель по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту венских ванильных вафель... Но потом, попробовал - весьма вкусно!