Пошаговый рецепт пирожных с яблоками и клюквой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПростой рецепт пирожных с яблоками и клюквой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийтесто слоеное – 1 упаковкасахар ванильный – 50 гмасло сливочное – 50 гклюква – 300 гяблоки зеленые – 0,5 кгкорица – 2 ч. л.сахар – 100 гПошаговоПорезать маленькими дольками яблоки, смешать с клюквой и сахаром, обжарить на раскаленной сковородке (с маслом).Из слоеного теста вырезать чашкой круги, внутри сделать углубление, в которое уложить приготовленную фруктово - ягодную смесь, посыпать ванильным сахаром и корицей.Запекать в духовке 15 мин при 200 градусах. Можно украсить взбитыми сливками.