Пошаговый рецепт борща домашнего с чесноком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 370 килокалорийПростой рецепт борща домашнего с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 370 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКапуста ½ штукиСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 7 штукЧеснок 2 штукиРепчатый лук 1 штукаУкроп ⅓ пучкаБульон 1,5 лПошаговоНа крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/1, залить кипятком и оставить настаиваться.В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.Добавить капусту, морковь, 1/1, свеклы и картофель, оставить тушиться.Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить, через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/1, свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.