Уха с фрикадельками от Антонио Баратто

  1. Edjmraau

    Edjmraau Марианна

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 111 килокалорий

    Уха с фрикадельками от Антонио Баратто

    Простой рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 2 крупные луковицы
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 3 яичных белка
    • лук репчатый – 1 небольшая луковица
    • крупный картофель
    • Для фрикаделек:
    • чеснок – 3 зубчика
    • 2 кг трески (головы, хвосты)
    • 2 средние морковки
    • 200 г филе трески
    • 3 ст. л. жирных сливок
    • листья петрушки
    • укроп, соль и перец по вкусу
    • полчашки отварного риса

    Пошагово

    1. Зачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену.
    2. Приготовить фрикадельки: лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле на медленном огне 5–7 мин. Филе трески пропустить через мясорубку, добавить половину отварного риса, сливки, белки и еще раз пропустить через мясорубку.
    3. Добавить оставшийся рис, лук, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем; перемешать, скатать фрикадельки.
    4. Готовый бульон процедить, довести до кипения, всыпать нарезанные соломкой оставшуюся морковь и картофель и варить 10 мин. на медленном огне. Затем добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, фрикадельки и варить уху до их всплытия на поверхность.
    5. Подавать с измельченным укропом.
     



  2. Инна_Ч

    Инна_Ч Чашкова Инна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Я тоже обожаю уху с фрикадельками от антонио баратто
    но сама делала только один раз.
     
  3. Tmvgjkoi

    Tmvgjkoi Хабирова

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  4. Iojvnyibw

    Iojvnyibw Гайденко Люда

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  5. О_Зайкина

    О_Зайкина Зайкина

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 дек 2016
    И как у тебя все получается???
     
  6. bovkunovich88

    bovkunovich88 Надежда Б

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    спасибочки Edjmraau
    попробуем обязательно
     
  7. yeoiiodhb

    yeoiiodhb Member

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ухи с фрикадельками от антонио баратто
     
Национальная кухня: