Пошаговый рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 111 килокалорийПростой рецепт ухи с фрикадельками от Антонио Баратто домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 8 порций2 крупные луковицы3 ст. л. сливочного масла3 яичных белкалук репчатый – 1 небольшая луковицакрупный картофельДля фрикаделек:чеснок – 3 зубчика2 кг трески (головы, хвосты)2 средние морковки200 г филе трески3 ст. л. жирных сливоклистья петрушкиукроп, соль и перец по вкусуполчашки отварного рисаПошаговоЗачистить рыбьи головы от глаз и жабр, разрубить, промыть. Положить в кастрюлю вместе с хвостами, залить 3 л воды, добавить лук и 1 морковку. Довести до кипения и варить 40 мин. на медленном огне, снимая пену.Приготовить фрикадельки: лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле на медленном огне 5–7 мин. Филе трески пропустить через мясорубку, добавить половину отварного риса, сливки, белки и еще раз пропустить через мясорубку.Добавить оставшийся рис, лук, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем; перемешать, скатать фрикадельки.Готовый бульон процедить, довести до кипения, всыпать нарезанные соломкой оставшуюся морковь и картофель и варить 10 мин. на медленном огне. Затем добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, фрикадельки и варить уху до их всплытия на поверхность.Подавать с измельченным укропом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.