Пошаговый рецепт супа с курицей и арахисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 279 килокалорийИнтересное сочетание вкуса. Жареный арахис не чувствуется здесь лишним, а придает ореховое послевкусие. Кстати, я думала будет долго пережевываться, но не дольше, чем едите вприкуску с хлебом.Ингредиенты на 5 порцийкукуруза консервированная – 1/1, банкикурица (филе) – 500 гкартофель – 3 шт.морковь среднего размерапрец красный молотый – по вкусусельдерей (стебель) – 2 шт.лук средний – 1 шт.арахис жаренный раздробленныйзеленьчеснок – 2 зубчикасоль – по вкусуПошаговоВ кастрюлю налить растительное масло, положить и обжарить лук с мелко нарезанным чесноком. Добавить нашинкованную морковь и нарезанный кубиками сельдерей. Залить водой, положить кусочки курицы и варить 10 минут. Добавить картофель и кукурузу, посолить и поперчить. Убавить огонь и варить до готовности картофеля. Положить зелень и выключить плиту.При подаче на стол в тарелку насыпать 1-2 ст. л. арахиса.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп с курицей и арахисом