Роллы сяке кьюри

  1. Клюева С

    Клюева С Клюева Саша

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт роллов сяке кьюри с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Роллы сяке кьюри

    Простой рецепт роллов сяке кьюри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 160 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе лосося 240 г
    • Соус терияки 60 г
    • Огурцы 160 г
    • Салат фризе 8 г
    • Сливочный сыр 80 г
    • Красная икра 20 г

    Пошагово

    1. Филе лосося нарезать тонкими полосками. На полоску огурца выложить полоску лосося.
    2. На каждую полоску положить кусочек сыра и свернуть в рулет.
    3. Выложить рулеты на тарелку и полить соусом терияки.
    4. На каждый рулет положить икру и листочки фризе.

    Иногда заменяю сыр «Криметте» простым сливочным творожным сыром.

     



  2. Uwhdgfjpu

    Uwhdgfjpu Фаризанова

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Именно роллы сяке кьюри часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  3. О_Тыщенко

    О_Тыщенко Тыщенко

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Хороший рецептик! :)
     
  4. talash89

    talash89 Талаш Кира

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  5. dafina85

    dafina85 Дафина Полина

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить роллы сяке кьюри
     
Национальная кухня: