Пошаговый рецепт хрустящих рыбных котлеток из филе хека с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На обед, Для детей, На полдникХрустящие рыбные котлетки придутся по душе даже тем, кто не очень любит рыбу!Ингредиенты на 6 порцийфиле морской белой рыбы (у меня хек) — 400 глук репчатый — 1 штхлеб белый (ломоть) — 1 штяйцо — 1 штзелень укропа и петрушки (по вкусу)молоко — 100 млчерный молотый перец (по вкусу)панировочные сухари — 100 гПошаговоРыбное филе разморозить, залить молоком.Взбить блендером в однородную массу.Добавить хлеб, размоченный в молоке, нарезанный лук, зелень, яйцо, соль и перец.Перемешать до однородности, по желанию еще раз пробить блендером.Сформировать котлетки, запанировать в сухарях и пожарить на растительном масле. Снять на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.Приятного аппетита!