Блины с рисом и яйцом

  1. Breeovipg

    Breeovipg Банани Галя

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016

    Пошаговый рецепт блинов с рисом и яйцом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 216 килокалорий

    Блины с рисом и яйцом

    Простой рецепт блинов с рисом и яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 216 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Блины 10 шт.
    • Рис 1 стак.
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Растительное масло 1 ст. ложк
    • Масло сливочное 2 ст. ложк
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.1 ч. ложк

    Пошагово

    1. Блины можно готовить с различными начинками, как сладкими, так и несладкими. Блины с рисом и яйцом очень питательны, они служат отличным завтраком, который зарядит энергией на несколько часов. Также такие блины могут быть и перекусом, который удобно взять с собой, если планируете есть не дома. Ингридиенты просты и найдутся у каждого. Сначала готовим блины. Рецептов блинов множество, и каждая хозяйка готовит их по - разному. Для этого рецепта подойдут абсолютно любые блины. К примеру я готовила блины из заварного теста. Отварите рис до готовности, промойте его и остудите. Лук измельчите и обжарьте на масле. Смешайте рис и лук.
    2. Отварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте их кубиками. Добавите яйца к рису и перемешайте. Поперчите и посолите начинку для блинов.
    3. Выкладываем начинку на блинчик, ближе к одному из его краев. Добавляем кусочек сливочного масла внутрь, чтобы начинка не была сухой. Заворачиваем блинчик так, чтобы он не распался.
    4. Складываем блины с начинкой, а сами тем временем ставит на огонь сковороду. Добавляем сливочное масло и ждем, пока оно распустится.
    5. Выкладываем фаршированные блины на сковороду, обжариваем при закрытой крышке. При обжарке на блинах образуется золотистая корочка.
    6. Подаем горячими или теплыми. Приятного аппетита!
     



  2. Grsrbmutv

    Grsrbmutv Калинкина Вика

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Регистрация
    16 ноя 2016
    вы там знаете толк в еде :)
     
  3. krasova89

    krasova89 Красова Полина

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. Aktuass

    Aktuass Соловей Евгения

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в блинах с рисом и яйцом
     
  5. fuwiju

    fuwiju Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 мар 2017
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению блинов с рисом и яйцом получилась
     
  6. Hkcfeieu

    Hkcfeieu Крец Анюта

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 авг 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Breeovipg
     
  7. Obcnuseo

    Obcnuseo Саенко

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  8. Uwooabd

    Uwooabd Ира К

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    очень вкусный рецепт блинов с рисом и яйцом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  9. Габайдулина К

    Габайдулина К Кристина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    очень вкусный рецепт блинов с рисом и яйцом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  10. Umemhioe

    Umemhioe Ольга Х

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    6 сен 2018
    Надо попробовать
     
  11. Eubaaojo

    Eubaaojo Бердник Ксюша

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 фев 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
Национальная кухня: