Суп-пюре из перца

  1. АленаА

    АленаА Аблисимова Алена

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт суп-пюре из перца с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Супы-пюре
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп-пюре из перца

    Суп-пюре из перца - очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, этот пошаговый рецепт супа-пюре из перца с фото вас вдохновит на приготовление блюда - попробуйте!

    Итак, суп-пюре из перца - великолепное блюдо кораллового цвета. Суп готовится чуть больше часа, но зато какой красивый он получается. Просто невероятный! Подается суп-пюре из перца очень оригинальным образом - с крабовым салатом. Только крабовый салат мы выкладываем не на отдельную тарелочку, а кладем его сразу в суп :) Когда первый раз готовила - очень сомневалась, но сомнения были напрасны. Мне очень понравился такой способ подачи и я не пожалела о своем эксперименте. Не только я была в восторге, но и все кто ел мой суп-пюре из перца. Впрочем, если вас такая идея все же смущает, берите на вооружение сам рецепт супа-пюре из перца, а салат для подачи не готовьте. Сам суп тоже невероятно вкусен, а все остальное - это уже эстетических потребностей ради. Удачного приготовления!

    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Болгарский перец — 3 Штуки (красного цвета)
    • Овощной бульон — 600 Миллилитров
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Сливочное масло — 20 Грамм
    • Сливки — 100 Миллилитров
    • Крабовые палочки — 9 Штук
    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Пучок зеленого лука — 1 Штука
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Соль, перец — - По вкусу

    Пошагово

    1. Перцы хорошенько промываем, удаляем плодоножку, вынимаем семена и запекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
    2. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и отправляем туда нарезанный кубиками перец и четвертькольцами лук.
    3. Обжариваем до появления золотистого оттенка.
    4. Затем овощи заливаем овощным бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
    5. Суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы. Соли и перчим по вкусу.
    6. Затем в суп добавляем разогретые сливки и хорошенько все перемешиваем.
    7. Затем готовим салат. Мелко нарезаем крабовые палочки и рубим зеленый лук. Смешиваем со сметаной, добавляем соль по вкусу.
    8. В суповую тарелку при помощи металлического кольца выкладываем салат.
    9. В тарелку аккуратно наливаем крем - суп из перца, украшаем зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!
     



  2. Шпаковская В

    Шпаковская В Шпаковская Варя

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  3. Locovmo

    Locovmo Каролина Р

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. Aohqivue

    Aohqivue Курилова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
  5. sudnitsyna78

    sudnitsyna78 Надежда

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 июн 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  6. churakova85

    churakova85 Чуракова

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 июл 2017
    Обалденный рецептик супа-пюре из перца. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  7. Afufsahx

    Afufsahx Маша

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 май 2018
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Национальная кухня: