Пошаговый рецепт фаршированной рыбы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой рецепт фаршированной рыбы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 236 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций4 тушки рыбы средней величины4 ст. ложки томат - пастысольмолотый перец2 луковицы2 соленых огурцажирмолотые сухаримолоко1 ст. ложка мукизелень ПошаговоРыбу промыть, очистить, удалить кости из целой тушки.Изнутри рыбу смазать томат - пастой, посолить, посыпать перцем, обложить мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов.Панировать в сухарях, положить на сковороду с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом и запечь в духовке.Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.Жидкость, оставшуюся после жарения рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Именно фаршированную рыбу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.