Пошаговый рецепт цветной капусты с картофелем и кокосом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 192 килокалорийПростой рецепт цветной капусты с картофелем и кокосом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМолодой картофель 500 гПодсолнечное масло 2 столовые ложкиЧерные семена горчицы 1 чайная ложкаСемена кумина (зира) 1 чайная ложкаСушеный перец чили 2 штукиЗеленый перец чили 1 штукаЦветная капуста 1 головкаЛимонный сок 1 столовая ложкаКокосовая стружка 2 столовые ложкиКинза 1 пучокПошаговоРазрежьте картофель пополам. . Отварите его в кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. Слейте воду. Слегка раздавите обратной стороной вилки. Не мните.Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте специи и сушеные перцы. Жарьте несколько минут, пока специи и перец не потемнеют.Добавьте свежий перец чили, измельченную капусту и немного соли. Перемешайте и обжарьте в течение 3-4 минут.Добавьте в теплый картофель и варите в течение 2-3 минут, пока капуста не станет мягкой.Вмешайте лимонный сок, кокос и кориандр и подавайте.
Посмотрела на фото цветной капусты с картофелем и кокосом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!