Пошаговый рецепт спагетти с помидорами и омлетом с фото. Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Завтраки, Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 174 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт спагетти с помидорами и омлетом грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийспагетти 1/1, пачкипомидоры 2 шт.яйца куриные 2 шт.сыр (пармезан) 50 гсоль (по вкусу)молоко коровье 2 ст. л.ПошаговоОтварить спагетти в большом количестве подсоленной кипящей воды, по инструкции на упаковке.Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.Порезать помидоры и добавить их в яичную массу.Вылить на сковородку и приготовить омлет.Переложить омлет на тарелку, дать ему немного остыть и мелко порезать.Слить воду со спагетти и переложить в кастрюлю со спагетти измельченный омлет.Посыпать пармезаном, перемешать и тут же подавать к столу!