Грибная солянка на зиму в мультиварке

  1. Ememcnvgu

    Ememcnvgu Самуйленко Зина

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016

    Пошаговый рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 18 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Повод: На обед

    Грибная солянка на зиму в мультиварке

    Простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке - для вас! Вам понравится такая заготовка: в мультиварке все ингредиенты сохраняют свои вкусовые свойства, так что зимой полакомитесь свеженьким!

    Этот простой рецепт грибной солянки на зиму в мультиварке вам обязательно понравится! Это прекрасное блюдо: в меру свежее, в меру маринованное, в меру острое и в меру кислое... Словом, всего в нем в меру, так что, если любите, чтобы ваши заготовки имели насыщенный вкус, отрегулируйте количество ингредиентов по-своему. Желаю удачи!

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Капуста — 700 Грамм
    • Морковь — 200 Грамм
    • Лук — 200 Грамм
    • Грибы белые — 350 Грамм
    • Масло растительное — 50 Грамм
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Уксусная эссенция — 1.5 Чайных ложки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Перец горошком — 5 Штук

    Пошагово

    1. Первым делом хорошо промоем и отварим грибы, меняя воду несколько раз. Лучше соблюдайте все предосторожности! Дальше отварные грибы откинем на дуршлаг, а лук с морковкой обжарим с растительным маслом в режиме «Жарка».
    2. Через 40 минут пора добавлять нашинкованную капусту. Просто плотным слоем выкладываем ее, закрываем крышкой. Оставим на 15 минут в том же режиме, потом крышку открываем - капуста осядет. Теперь добавим соль, перец и специи, если хотите.
    3. Теперь добавим отваренные грибы, томатную пасту, перец и лавровый лист. Перемешаем. В режиме «Тушение» под крышкой держим полчаса.
    4. Через полчаса добавим уксус, всю смесь перемешаем. Разложим по стерильным банкам и закроем стерильными крышками. Храним в холодильнике или холодном погребе.
     



  2. Owaefto

    Owaefto Разуваева Даша

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 янв 2017
    Оооочень вкусно получилось
     
  3. dudyak84

    dudyak84 Анастасия Д

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. Мая_М

    Мая_М Мая

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже грибная солянка на зиму в мультиварке получается здорово!
     
  5. shamsutdinova82

    shamsutdinova82 Шамсутдинова

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2016
    я слабо разбираюсь в грибной солянке на зиму в мультиварке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Национальная кухня: