Пошаговый рецепт жареной утки с паприкой и сливочным маслом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПростой рецепт жареной утки с паприкой и сливочным маслом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 293 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСоль 2 чайные ложкиПаприка 2 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаУтка 2,2 кгСливочное масло 120 гПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.Готовьте 1 час.Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
Обалденный рецептик жареной утки с паприкой и сливочным маслом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареной утке с паприкой и сливочным маслом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!