Пошаговый рецепт сосисок в тесте с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПростой рецепт сосисок в тесте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМука пшеничная 400 г.Сахар 1 ст. ложкМаргарин 50 г.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкДрожжи быстродействующие 1.5 ч. ложкМолоко 0.5 стак.Сосиски 450 г.ПошаговоСосиски в тесте я делаю на основе дрожжевого теста, получается очень сытно и вкусно. Тесто делаю безопарное на основе молока, но молоко можно заменить и водой. В начале, я смешиваю дрожжи с сахаром, если дрожжи прессованные, беру 15 грамм и растираю с сахаром.Затем нагреваю молоко до тёплого состояния, не горячего, горячим молоком тесто можно испортить, и добавляю в дрожжи с сахаром, перемешиваю.Растапливаю маргарин, даю ему остыть, добавляю маргарин к молоку и перемешиваю, после чего добавляю половину яйца, остальная половина пойдёт для смазывания перед выпечкой.Добавляю просеянную муку и замешиваю тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Тесто накрываю и оставляю в тёплом месте от 40 до 60 минут. Тесто должно увеличиться в объёме.Когда тесто постояло, переминаем его и раскатываем в прямоугольник толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Разрезаем прямоугольник на полоски шириной 1,5-2 сантиметра.Наматываем полоски теста на сосиски, выкладывая полоски теста слегка наискосок.Сосиски в тесте выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой и выдерживаем минут 20. Затем смазываем яйцом и ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 25 минут.Сосиски в тесте готовы. Из данного количества теста у меня получилось 10 сосисок в тесте. Приятного аппетита.