Пошаговый рецепт спагетти с песто из корн салата с фото. Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: Ужин, обедДавайте приготовим спагетти с совсем новым cоусом-песто из корн салата, зернового творога и кедровых орешков. Соус приятно вас удивит.Спагетти варим ал-денте, о есть до полуготовности. Блюдо относится к вегетарианской рецептам. Всем хорошего настроения и кулинарного вдохновения! А теперь приступим!Ингредиенты на 4 порцииМасло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Орехи кедровые 100 гПерец белый молотый 1 щепоткаСалат корн 130 гСоль 0.5 ч. л.Спагетти 400 гТворог зернистый 150 гЧеснок 2 зубчикПошаговоПодготовим ингредиенты: спагетти, оливковое масло, салат, зерновой творог, зубки чеснока, кедровые орешки.Спагетти в кипящей солёной воде варим ал - денте. Сцеживаем, оставим для соуса 100 мл воды после готовности спагетти.Орешки немного поджарим без масла до золотого цвета.Для соуса поместим 75 г творога, 75 г кедровых орехов, 2 зубка чеснока, 80 г салата и воды после готовности спагетти.Всё пюрируем до однородного соуса погружным блендером.Добавим оливковое масло и перемешаем. Песто готов.На тарелки кладём спагетти и сверху 1/1, часть песто.Сверху выкладываем оставшийся зернистый творог и оставшиеся орешки. Подаём спагетти с песто с салатом в тарелках. Приятного аппетита!
@Настасья_У, умничка! Какой аппетитный рецептик спагетти с песто из корн салата сварганила. Попробуем с большим удовольствием!