Домашние бургеры

  1. Copaode

    Copaode Чупрова Алеся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016

    Пошаговый рецепт домашних бургеров с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Время подготовки: 50 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: Обед

    Домашние бургеры

    Простой рецепт домашних бургеров домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 224 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 500 г говяжьего фарша
    • 4 куска белого хлеба
    • 0,5 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 луковица
    • 2 средних помидора
    • 8 ломтиков сыра для сэндвичей (сырная нарезка)
    • 8 листиков салата - латука
    • 8 булочек для бургеров
    • растительное масло для обжаривания
    • соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Приготовить котлеты. С хлеба срезать корку, мякоть замочить в теплом молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Фарш выложить в большую миску, добавить размоченный хлеб, лук, чеснок, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 30–40 мин.
    2. Из охлажденного фарша вылепить влажными руками 8 плоских котлеток диаметром примерно 6 см.
    3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлетки на сильном огне, по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 5 мин.
    4. Помидоры и листики салата вымыть, обсушить. Помидоры нарезать кружками. Булочки разрезать вдоль пополам.
    5. Положить на 8 половинок булочек по листику салата, кружку помидора и котлетке.
    6. Накрыть пластинами сыра и оставшимися половинками булочек. Перед подачей поставить в разогретую до 180 °С духовку на 6–7 мин.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     



  2. p_masha

    p_masha Пиценко

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    хороший рецепт. Спасибо
     
  3. Eeooazt

    Eeooazt Новиковская Тоня

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 июл 2017
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала домашние бургеры первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  4. Kayuubjdo

    Kayuubjdo Гриднева Татьяна

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  5. Iooaehu

    Iooaehu Приходько Маша

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Rojzuoz

    Rojzuoz Горина Инга

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 янв 2017
    Домашние бургеры по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  7. eovadvii

    eovadvii Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  8. Uoegijzuy

    Uoegijzuy Краснослободцева

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
Национальная кухня: