Пошаговый рецепт печенья Каджунской кухни с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой рецепт печенья Каджунской кухни домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 287 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБисквитная основа для торта 200 гГорчица 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¾ чайной ложкиМолотый кайенский перец ½ чайной ложкиМолотый сушеный чеснок ½ чайной ложкиМолоко 0,6 стаканаТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаПеченье 175 гПошаговоПредварительно разогрейте духовку до 230 C.Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.Поместите на не смазанный жиром противень.Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
сегодня первый раз готовила печенье каджунской кухни. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.