Печенье Каджунской кухни

  1. Vckznioe

    Vckznioe Шумная Марианна

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017

    Пошаговый рецепт печенья Каджунской кухни с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 287 килокалорий

    Печенье Каджунской кухни

    Простой рецепт печенья Каджунской кухни домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 287 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бисквитная основа для торта 200 г
    • Горчица 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец ¾ чайной ложки
    • Молотый кайенский перец ½ чайной ложки
    • Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
    • Молоко 0,6 стакана
    • Топленое сливочное масло 1 столовая ложка
    • Печенье 175 г

    Пошагово

    1. Предварительно разогрейте духовку до 230 C.
    2. Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
    3. Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
    4. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
    5. Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
    6. Поместите на не смазанный жиром противень.
    7. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
    8. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
     



  2. malibu96

    malibu96 Малибу Маня

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. Oaeobsm

    Oaeobsm Трутнева Юляша

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 янв 2017
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю печенье каджунской кухни
     
  4. tioheis

    tioheis Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 дек 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. Ernxile

    Ernxile Волобуева

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 мар 2017
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  6. Ариша_Ц

    Ариша_Ц Цубаникова Ариша

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 апр 2018
    сегодня первый раз готовила печенье каджунской кухни.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: