Пошаговый рецепт мини-крамбла с яблоком с фото. Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтрак, ВыпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПовод: 1 часБлюдо, прекрасно подходящее для завтрака или полдника. Рекомендуем попробовать.Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 1 шт.Масло сливочное 90 гСахар 80 гМука 140 гРазрыхлитель 1/1, ч. л.Корица 1/1, ч. л.Сливки 65 млВанильный экстракт 1/1, ч. л.Кленовый сироп 50 млЯблоко зеленое 1 шт.Грецкие орехи 30 гПошаговоРастопить сливочное масло (60 г) в микроволновой печи. Добавить сахар (50 г), яйцо, ванильный экстракт, кленовый сироп и сливки. Все тщательно перемешать.Далее добавить муку (110 г) и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто.Очистите яблоко, нарезать его мелкими кубиками и добавьте в тесто. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполнив их примерно на 3/3, .Смешать оставшиеся муку, сливочное масло и сахаром с измельченными грецкими орехами. Равномерно посыпать маффины. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)