Пошаговый рецепт жаркого по-мароккански с фото. Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 34 килокалорийПростой рецепт жаркого по-мароккански марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикуриные бедра без кожи - 500 гмука - 2 ст. лмолотый кориандр - 1 ч. лтмин - 1 ч. лрепчатый лук - 2 шт.чеснок - 2 зубчикаоливковое масло - 2 ст. лпомидоры в собственном соку - 800 гконсервированная фасоль - 400 гизюм - 100 гмаслины - 100 гкускус - 100 гкинза - 1 веточкакорица по вкусусоль по вкусуперец молотый по вкусуПошагово* Моя изюминка в этом блюде - много корицы.Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, или проще, залейте кускус кипятком так, чтобы он был покрыт водой на сантиметр, накройте крышкой и дайте настояться.Выложите готовый кускус на блюдо, а сверху жаркое.