Пошаговый рецепт датского хот-дога с фото. Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Закуски, Хот-догСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПовод: ФуршетХот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.Количество порций: 2-4Ингредиенты на 2 порцииБулочки для хот - дога — 4 ШтукиСосиски — 4 Штуки (ваши любимые)Лук репчатый — 3-4 ШтукОгурцы соленые или маринованные — 2-3 ШтукГорчица — 1 Чайная ложкаКетчуп — 1 Ст. ложкаМука — 2 Ст. ложкиСоль — 2 ЩепоткиМасло для жарки — 75 МиллилитровПошаговоПосле тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить. .. А давайте устроим такие себе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот - догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и руками и ногами. И не надо думать, что хот - дог - это дешевая и быстрая уличная еда. Приготовьте датский хот - дог в домашних условиях, и вы поймете что это вкусно. Рассказываю вам легкий и простой рецепт приготовления датского хот - дога, в котором главное отличие от всех остальных - это вкусный и хрустящий лук.Чистим лук и разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно.Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.Сосиски можно сварить или обжарить.Булочки для хот - дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.Вот и все. Садимся к телевизору и наслаждаемся едой и хорошим фильмом.