Пошаговый рецепт рыбы в тесте в духовке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 50 килокалорийПовод: На обедДля этого блюда потребуется дрожжевое тесто или пресное. Если вы хотите получить хрустящую корочку, то можно сделать слоеное тесто, но начинка всегда останется неизменной - филе рыбы. Очень советую приготовить рыбу в тесте в духовке в домашних условиях. Такое блюдо станет не только альтернативой привычной запеченной рыбе в фольге или соусе, но и побалует ваши вкусовые рецепторы.Количество порций: 4Ингредиенты на 1 порцияФиле рыбы — 2 ШтукиСлоеное тесто — 1 КилограммСыр — 150 ГраммСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоЯ обычно беру уже готовое филе рыбы без костей. С ним возиться меньше и оно получается нежным.Берем слоеное тесто и раскатываем два пласта толщиной не более 4 мм. Тесто я также беру уже готовое.Выкладываю на основу филе рыбы, сверху промазываю майонезом и посыпаю сыром. Затем «закрываю» вторым пластом, хорошенько скрепляю и заворачиваю в фольгу. Теперь осталось отправить нашу рыбку в разогретую до 170 градусов духовку на полчаса.При подаче можно полить рыбу сметаной и посыпать сыром. Кушать ее лучше горячей.А если ее разрезать, но можно подать в «открытом» виде вместе с зеленью. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу в тесте в духовке
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу в тесте в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
сегодня первый раз готовила рыбу в тесте в духовке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.