Пошаговый рецепт омлета по-тайски с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 283 килокалорийПростой рецепт омлета по-тайски тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция1/1, сладкого перца1 веточка кинзы1/1, красного лука20 мл растительного маслаяйца – 2 штПошаговоВзбить венчиком яйца, добавив в миску Тайское кокосовое молоко и Тайский рыбный соус. Взбивать до получения однородной массы.Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить Тайскую лимонную смесь, перемешать.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин. ). Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня. Подавать очень горячим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет по-тайски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.