Пошаговый рецепт «А-ля крошка-картошка» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Фаршированные овощи, ОвощиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 492 килокалорийВот, хотелось чего-то не зная чего, но в наличии оказались только овощи... Не хитрыми манипуляциями получилось это блюдо (даже два ). Моя крошка-картошка хороша как в роли гарнира, так и самостоятельное блюдо. Я бы сказала, его будет достаточно и без дополнения.Спешу поделиться с вами, может пригодится!Ингредиенты на 4 порцииКартофель 800 гПетрушка 10 гУкроп 10 гЛук зеленый 10 гБаклажаны 250 гКабачки 250 гМорковь 100 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.Оливковое масло 60 млСметана 80 гЯйцо куриное 2 шт.Хлеб пшеничный 100 гПошаговоПомыть и разрезать картофель пополам. Отварить до полной готовности. Чем картофель будет больше по размеру, тем удобнее вам будет готовить.Пока варится картофель, готовим начинку. Нарезать кубиками, как можно мельче: баклажан, кабачок, перец, лук, зелень, морковь.Слегка обжарить отдельно друг от друга баклажан, кабачок, морковь с луком.Все смешать.Сваренный картофель достать и дать ей немного остыть. Достать серединку, оставляя как можно тоньше кожицу.Внутренность картофеля смешать с приготовленными овощами, добавить туда сметану и яйца. Посолить и поперчить.Начинку распределить по картофелинам и поставить на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов.У меня еще немного осталось начинка и я ее намазала на белый хлеб, налила немного оливкового масла в форму и так же поставила в духовку на 20 минут, образовалась вкуснейшая корочка на хлебе и получились ооочень вкусные бутерброды Картофель подавать горячим!