Пошаговый рецепт курицы в сметане с фото. Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт курицы в сметане восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 43 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциикурица 1 шт.чернослив (без косточек) 300 гсметана 300 гзелень (любая) 1 пучоксоль по вкусуперец по вкусуПошаговоКурицу помыть, разрезать на 3 части, посолить, поперчить.Положить в кастрюлю или сотейник, добавить очищенные от сердцевины и кожуры и нарезанные крупными дольками яблоки.Добавить чернослив.Залить сметаной и тушить на медленном огне 20-25 минут.
сегодня первый раз готовила курицу в сметане. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.