Омлет со стручковой фасолью и сладким перцем

  1. Cwetnxpo

    Cwetnxpo По Валентина

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 янв 2017

    Пошаговый рецепт омлета со стручковой фасолью и сладким перцем с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 327 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Омлет со стручковой фасолью и сладким перцем

    Еще один вариант омлета в копилку тех, кто предпочитает это блюдо в качестве сытного завтрака. Вкусная утренняя трапеза вам обеспечена.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Молоко 1/1, ст.
    • Стручковая фасоль небольшая горсть
    • Болгарский перец красный 1/1, шт.
    • Масло оливковое 1 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Зелень по желанию

    Пошагово

    1. Опустить стручковую фасоль в кипящую воду и варить 3-4 минуты.
    2. Взбить яйца, затем добавить молоко, продолжая взбивать. Сладкий перец нарезать небольшими кубиками, удалив предварительно семена.
    3. В сковороде нагреть оливковое масло и вылить яичную смесь. Сверху выложить фасоль и перец, посолить и поперчить.
    4. Когда омлет немного схватится, накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 3-4 минуты. Перед подачей можно посыпать нарубленной зеленью.
     



  2. Р_Трояновская

    Р_Трояновская Трояновская Римма

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить омлет со стручковой фасолью и сладким перцем,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. Jsvhaedeo

    Jsvhaedeo Рокошевска Маргарита

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Cwetnxpo
     
Национальная кухня: