Пошаговый рецепт десерта из печенья и фруктов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 120 килокалорийПростой рецепт десерта из печенья и фруктов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииАпельсин 1 шт.Киви 1 шт.Банан 1 шт.Творог 50 г.Сгущенное молоко 2 ст. ложкХурма 0.5 шт.Клюква 2 ст. ложкМороженое пломбир 60 г.Печенье 50 г.Изюм 1 ч. ложкПошаговоТворог перетереть через сито и соединить со сгущенным молоком.Берем блюдо и выкладываем на него печенье. Печенье для этого блюда подойдет совершенно любое. Каждую печеньку намазываем творогом с молоком сгущенным.Апельсин помыть и нарезать полукольцами, не очищая от кожуры. Банан очистить и нарезать тоненькими кольцами. Киви очистить и нарезать также кольцами. Подготовим изюм и клюкву, предварительно помыв.Сверху творога выкладываем дольки киви.Сверху киви укладываем дольки банана. Так же укладываем на печенья изюм и клюкву. Блюдо украшаем дольками апельсина, хурмы. Десерт подается с мороженым. Приятного аппетита!