Пошаговый рецепт супа с перловкой и фасолью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 184 килокалорийВкусный, сытный суп, который прекрасно подойдет для тех кто держит пост.Ингредиенты на 5 порцийфасоль красная-300 гперловая крупа-250 гкартофель-4 штсельдерей (стебель)-2 штлук репчатый-1 шьморковь-1 штзеленьчеснок-1 зуб.ПошаговоПерловку и фасоль замочите на ночь в воде. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Сельдерей мелко порубите. В 2-2.5 л холодной воды положите промытую перловку, фасоль, картофель, сельдерей, морковь и лавровый лист. Добавьте овощной бульон и варите один час на медленном огне. Измельчите чеснок, лук и петрушку. Обжарьте все вместе на разогретом оливковом масле. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
готовила суп с перловкой и фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
как вкусно! Я полюбила суп с перловкой и фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.