Пошаговый рецепт пшённой каши с яблоками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПростой рецепт пшённой каши с яблоками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПшенная крупа 1 стак.Молоко 2 стак.Вода 2 стак.Сахар 2 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМасло сливочное по вкусуЯблоко 1 шт.ПошаговоКаша - это очень питательный и полноценный завтрак. Моя семья из всех разнообразных видов каш очень любит пшённую. Рецептов пшённой каши довольно много. Я предлагаю вот такой простой, вкусный и проверенный рецепт. Такая каша получается с прекрасным вкусом, а кусочки яблок придают ей сочность. Пшено нужно перебрать и залить кипятком, чтобы каша потом не горчила.Когда вода остынет, то хорошенько промываем крупу проточной водой. В кастрюлю наливаем воду и ждём, когда закипит. Потом добавляем молоко, соль, сахар и перемешиваем.Затем добавляем пшено и варим кашу на медленном огне около 20-25 минут помешивая.Пока варится наша каша, мы с вами подготовим яблоко. Промываем его, чистим кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками. В принципе можно использовать абсолютно любые фрукты, которые вам нравятся.И так, пшено сварилось. Добавляем в кастрюлю наше яблочко и перемешиваем.Потом кладём сливочное масло, закрываем крышкой и оставляем минут на 10.По истечении этого времени перемешиваем. Вот и готова наша каша! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт пшённой каши с яблоками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!