Торт апельсиново-тутовый в мультиварке

  1. Ztwkoxepv

    Ztwkoxepv Пищалова Ариша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016

    Пошаговый рецепт торта апельсиново-тутового в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий
    • Повод: На праздник, Для мультиварки, К чаю

    Торт апельсиново-тутовый в мультиварке

    Высокий воздушный торт со сливочной начинкой и с тутовником украсит любой праздничный стол.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо (для бисквита) — 5 шт
    • Сахар (для бисквита) — 150 г
    • Мука (для бисквита) — 120 г
    • Апельсин (для бисквита) — 3 шт
    • Сливки 30% (для крема) — 500 г
    • Сахарная пудра (для крема) — 200 г
    • Сыр Маскарпоне (для крема) — 250 г
    • Желатин (для крема) — 2 ст. л.
    • Тутовник (для наполнения) — 150 г
    • Виноград (для украшения) — 100 г
    • Киви (для украшения) — 2 шт
    • Мандарин (для украшения) — 1 шт
    • Печенье (для украшения) — 3 шт

    Пошагово

    1. Яйца взбивать с сахаром миксером не менее 20 минут до увеличения объема в 3 раза и полного исчезновения крупинок сахара. Аккуратно вмешать муку частями по 2 столовые ложки при помощи лопатки. Очистить апельсины от кожуры и пленок. Наломать дольки апельсинов руками, чтобы не вытек сок. В миску со взбитыми яйцами аккуратно выложить кусочки апельсинов и перемешать лопаткой, чтобы они все обволоклись тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто с апельсинами в чашу и выставить программу «Выпечка» на 65+20 минут. Перевернуть бисквит на блюдо при помощи контейнера для пароварки.
    2. Остывший бисквит разрезать на 4 части.
    3. Взбить сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. Добавить сыр Маскарпоне и все хорошо перемешать. Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 20-25 минут, а затем подогреть его на водяной бане до полного исчезновения крупинок. Вылить желатин в крем.
    4. Выкладывать коржи на блюдо, смазывать их кремом, выкладывать частями тутовник, немного придавливая его рукой.
    5. Налить еще немного крема и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать торт.
    6. Остатками крема смазать бока торта и посыпать их измельченным на терке печеньем. Виноград разрезать пополам, киви очистить и нарезать ломтиками, дольки мандаринов разрезать пополам. Украсить торт и поставить его в холодильник на три - четыре часа.
    7. Приятного аппетита!
     



  2. ividijqp

    ividijqp New Member

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  3. Urecpcfao

    Urecpcfao Тинка І

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 дек 2016
    Рецепт просто бомба!!!!
    торт апельсиново-тутовый в мультиварке готовить просто и не долго!
     
  4. Ольга_У

    Ольга_У Уледеркина Ольга

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 дек 2016
    Торт апельсиново-тутовый в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  5. Bdbohul

    Bdbohul Белоногова Марианна

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Отличный вариант приготовления торта апельсиново-тутового в мультиварке.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  6. Otiureanw

    Otiureanw Федорович Янка

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Вкуснятина, обожаю торт апельсиново-тутовый в мультиварке
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Ztwkoxepv :)
     
  7. ypooswoa

    ypooswoa New Member

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 июн 2017
    Надо попробовать
     
  8. Iioewze

    Iioewze Рыжик Вера

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  9. Галка_Б

    Галка_Б Богачева Галка

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  10. eoksbi

    eoksbi Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    очень вкусный рецепт торта апельсиново-тутового в мультиварке, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  11. Ярымка Э

    Ярымка Э Элла

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  12. eivoji

    eivoji Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  13. omeoksepy

    omeoksepy Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 апр 2017
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт торта апельсиново-тутовый в мультиварке!
     
Национальная кухня: