Пошаговый рецепт каши рисовой с бананом и черносливом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПростой рецепт каши рисовой с бананом и черносливом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 289 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБанан — 1 штМасло сливочное несоленое — 30 гЧернослив — 6 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 1,5 стак.Рис — 1/1, стак.Сахар — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоБанан мелко порезать. В сотейнике растопить сливочное масло. На сливочном масле обжарить банан. Чернослив мелко порезать. Добавить чернослив и сахар в сотейник. Влить молоко и дать закипеть.Всыпать рис и варить до готовности на маленьком огне помешивая. Каша готова.Разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила кашу рисовую с бананом и черносливом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.