Пошаговый рецепт рыбы с пряностями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийПростой рецепт рыбы с пряностями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 107 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРыба дорада (весом 1,2 кг) 1 штЛук репчатый (красный) 2 луковицыЧеснок4 зубчикаПерец болгарский (зеленый) 1 штПомидоры2 штКориандр1 пучокЛимонный сок6 ст. л.Кедровые орешки3 ст. л.Масло оливковое extra virgen4 ст. л.Соль0 по вкусуПерец0 по вкусуПошаговоОчищенную, выпотрошенную дораду (весом около 1,2 кг) разрежьте на 4 куска.Посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сковороде с антипригарным покрытием в половине объема оливкового масла.Переложите в форму для запекания.Лук и чеснок измельчите.Болгарский перец и помидоры крупно нарежьте.Обжарьте все в оставшейся части масла.Листики кориандра взбейте блендером вместе с лимонным соком и обжаренными овощами.Духовку нагрейте до 210 оС (термостат 7).Рыбу полейте соусом.Посыпьте орешками и запекайте в течение 20 мин Подайте холодной или горячей с пюре из баклажанов или рисом
Готовила вчера рыбы с пряностями по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!