Пошаговый рецепт рыбного суп-пюре с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: На завтракРыбный суп-пюре - это очень простой и нежный суп, который мы будем готовить из красной рыбы, моркови, картофеля, лука и сливок. Такой суп прекрасно подходит для тех, кто на диете, а также для детей. Рыбный суп-пюре - это не только вкусно, красиво, но и очень полезно! В этом супе содержится много полезных веществ, которые просто необходимы нашему организму. Чтоб суп был максимально вкусным - не ленитесь и все хорошенько измельчайте блендером, чтоб зубу не было за что зацепиться. Тогда внешний вид супчика просто сведет с ума кого угодно. Такой суп прекрасно подойдет для маленьких детей, а так же для тех, кто следит за своим здоровьем и телом и придерживается здорового питания. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 30 порцийКусок красной рыбы — 250 ГраммКартошка — 3 ШтукиВода — 1 ЛитрМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаМорская соль — 1 Чайная ложкаПошаговоКусок красной рыбы кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим несколько минут.Картофель очищаем.Нарезаем соломкой.Так же нарезаем морковь.Шинкуем лук.Рыбу достаем из кастрюли. Удаляем кожуру и кости. Измельчаем филе.Рыбный бульон процеживаем. Солим и перчим. Кладем в него картофель, лук, морковь и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Как только сварился картофель, измельчаем все блендером, вливаем сливки. Немного варим, постоянно перемешивая.Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Хината А ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт рыбного суп-пюре и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!