Пошаговый рецепт пенне с адыгейским сыром с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 92 килокалорийПростой рецепт пенне с адыгейским сыром итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПаста пенне 150 гСладкий перец ¼ штукиАдыгейский сыр 100 гСушеный базилик щепоткаВиноградное масло 3 столовые ложкиПошаговоРазогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль - денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.