Пенне с адыгейским сыром

  1. Ezklfxl

    Ezklfxl Янчик

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пенне с адыгейским сыром с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 92 килокалорий

    Пенне с адыгейским сыром

    Простой рецепт пенне с адыгейским сыром итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 92 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Паста пенне 150 г
    • Сладкий перец ¼ штуки
    • Адыгейский сыр 100 г
    • Сушеный базилик щепотка
    • Виноградное масло 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Разогреть масло, добавить базилик. Слегка поджарить четверть нарезанного перца, добавить к нему лук и подрумянить. Затем добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поджарить до легкой корочки.
    2. Сварить пенне в подсоленной воде до полуготовности (аль - денте), добавить в сковороду с остальными ингредиентами и потушить пару минут.

    Можно использовать оливковое масло, но оно перебивает нежный вкус сыра.

     



  2. М_Дедух

    М_Дедух Дедух Марианна

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    Когда делала пенне с адыгейским сыром и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. Skwugpio

    Skwugpio Долгарева Яся

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 фев 2017
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  4. Наам А

    Наам А Асия

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 мар 2018
    я обязательно на днях попробую твой вариант пенне с адыгейским сыром
     
  5. Aeirhvc

    Aeirhvc Москвитина Таня

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 июн 2018
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
Национальная кухня: